Лето

Птицы поют, и все засыпают,
Как колыбель они напевают.
И звонкий их голос звучит до утра,
Пока не наступит дневная пора

Пока не исчезнут яркие звезды,
Пока не покажется белый рассвет.
И тогда дружно как братья и сестры,
Они заведут нам новый куплет


Рецензии