В бой, друзья!

Друзей нет верней,
Чем те, что прикроют меня,
И нет тех друзей,
Которых не мне заслонять.

Сегодня наш день,
На солнце доспехи горят,
Звенит песней меч,
И песня уводит отряд.

Нет дела верней,
Победа избрала меня -
Я дважды сильней,
И силы моей не отнять.

Сегодня наш день,
На солнце доспехи горят.
Звенит песней меч,
И песня уводит отряд.

Сегодня мы злей-
Плащами хлестаем коней.
Острей нету срел,
И нету отряда быстрей.


Рецензии