Папе 2

Я каждый день скучаю по тебе!
И очень часто слезы свои прячу...
С тобою часто говорю...во сне...
О как же много для меня ты значил!
Воспоминанья детские мои...
Как я ждала, когда назад приедешь...
Как руки теплые и крепкие твои
Меня подкидывали прямо - в небо!
Я помню все, улыбку, запах твой,
Твой голос хриплый и такой родной,
И каждый штрих знакомого лица,
Мне говорят - "Ты копия отца!"
Я так скучаю и душа болит!
Забыты все следы былых обид.
Уже идет второй по счету год,
В твоих горах опять весна цветет...
Я знаю, папа, ты меня любил!
Еще бы мне узнать, что все простил...


Рецензии