Апокалипсис...

Ты что? Не плачь глупышка!
Возможно, скоро всё пройдет.
Забудь про всё малышка,
Твоя печаль сама уйдет.

Смотри, вокруг одни лишь трупы.
Да не, живые, просто без души.
Чтобы найти ее не надо лупы -
Они продали души за гроши.

Живи малышка, не  стесняйся,
Ты подрастешь и вступишь в их ряды.
А раз не хочешь, то меняйся.
Не избежишь иначе ты беды.


Рецензии