Ангел-хранитель

АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ


Дай мне знак, что мое уже время пришло,
Постучи свежим ветром в немое стекло,
И расправь свои крылья смелей,
И избавь от бессилья скорей.

Покажи мне мой путь, что давно меня ждёт,
Чтобы был не напрасным мой жизни полёт.
Пусть тернистым он будет, мой путь,
Но жалеть я не буду ничуть.

Дай мне голос, чтоб смог им лечить я людей,
Чтоб сказать им слова, нет которых важней,
Чтобы дать им надежду на то,
Что не врёт им, как прежде, никто.

Верю я, что закончатся эти бои,
Получу непременно победы свои,
А потом всё, что сделал я сам,
Миру нашему смело отдам.

Новый день позовёт меня к новым делам,
Сеять в мир благодать, избавляться от зла,
Не считая побед и душевные раны.

А когда я устану на этом пути,
Лишь с тобою я силы смогу обрести.
Ты – мой ангел-хранитель, судьбою мне данный.


16.09.2007

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии