Разбитые мечты...

Сидишь, уткнувши нос в колени,
Рыдаешь, о несбывшейся мечте,
Пыталась дать отпор злой лени 
Предать себя всей красоте.

Хотела вырваться из клетки,
Расправить крылья и взлететь,
Тебя держали злые ветки,
Те, что не дали улететь.

Ты билась сильно, вырывалась,
Тянула руки к белым облакам.
Ты не могла, но не сдавалась,
И всё рвалась к своим мечтам.

Тебя закрыли, не пускали,
На волю, к свету, в небеса.
Поднять глаза не разрешали,
Чтоб поняла в чем вся краса.

Теперь сидишь в углу рыдаешь.
Боишься встать возле окна.
Ведь только ты одна всё знаешь,
Ты знаешь, что теперь одна.


Рецензии