Куришь душу...

Ты куришь сигарету, 
Вдыхая черный дым.
Бросаешь вверх монету,
Забыв, что не один.

Ты думаешь о воле,
Лишь только о себе.
Не видя тяжкой боли
Несущей вред тебе. 

Не видишь слез любимых,
Разбиты их сердца,
Тобою впредь хранимых,
Довел их до конца.

Ну что ты куришь свою душу?
Оставь немного, не губи.
Остановись, не плюй в ту лужу,
Что надо будет обойти.


Рецензии