Винни-пух

ВИННИ-ПУХ


В лесу, там где нет депутатов,
Мандатов и денатуратов,
Живет Винни-пух, всем известный,
Весьма персонаж интересный.

Без паспорта и беспартийный,
Упитанный и неспортивный,
Зато он себя уважает,
И каждый его обожает.

Винни-пух, Винни-пух,
Его имя ласкает нам слух.
Он в лесу самый главный философ
И всё время решает вопросы.

Ему не нужны «Мерседесы»,
Конгрессы, прогрессы и мессы.
И если б он где-то работал,
То только за баночку меда.

Его Голливуд не прельщает.
Друзьям он стихи посвящает.
И пусть в голове лишь опилки,
Он всё разберет без бутылки.

Винни-пух, Винни-пух,
Не обидит он даже и мух.
Не грозит никому он войною,
И всегда, как удав, он спокоен.

Ему рады все поголовно,
Нигде он не будет голодным.
Пусть слопает все он запасы,
Никто не обидится сразу.

Пусть в жизни не всё так, как в сказке,
И если проблемы и встряски,
Его я тогда вспоминаю,
И весело я напеваю –

Винни-пух, Винни-пух,
Подари мне задорный свой дух.
Чтобы жить веселее мне стало,
Чтобы сказка вовек не кончалась.


18.05.2007

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии