Герой

ГЕРОЙ

Ты не бываешь на модных тусовках,
Ты не сверкаешь на телеэкране,
Ты не давал интервью для газетных полос
Никогда.

Пусть не снимался ты даже в массовке
И не носил ты костюм от «Армани»,
Но в своей жизни ты главный, по сути, вопрос
Разгадал.

Знаешь всегда хорошо свое дело,
Люди за это тебе благодарны,
Пусть чем-то личным и жертвовал ради других
Ты порой.

И никакого тебе нету дела,
Кто там сейчас починает на лаврах.
Слава тебе не нужна, ведь уже для других
Ты герой.

Те, кто танцуют, поют и играют,
Стали для всех образцы и кумиры.
И дотянуться до них, как до звёзд мы хотим
Всё сильней.

Только вот жаль, люди не замечают,
Что есть такие ещё в этом мире,
Что, как и ты, незаметно творят чудеса
Для людей.

Ты не актер, не модель, не политик,
Но свою роль ты играешь отменно.
Этой игре верят сотни таких же, как ты,
Игроков.

Ты сам себе и художник, и критик,
Путь свой достойно пройдёшь непременно,
Пусть не напишут про это ни песен, ни проз,
Ни стихов.


Ты герой для своих пациентов,
Что всегда приходить к тебе будут.
И герой для своих ты студентов,
Что ученье твоё не забудут.

Ну, а имя твоё поместится
Средь других в книге всей нашей жизни.
И другие герои, случится, продолжат твой путь.


12.05.2007
Прослушать эту песню можно на моей страничке в контакте
http://vkontakte.ru/audio

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии