Время

ВРЕМЯ


Всех, кто в этот мир приходит,
От истока до исхода ты
Берешь под свой контроль.
Как обычно, век от века
В хрупкой жизни человека ты
Свою играешь роль.

Поднимаешь на вершины,
Опускаешь на глубины и
Всегда идёшь вперед.
Мы порой тебя теряем,
За тобой не успеваем и
Опять уходят дни,
И снова мы одни
Глядим на твой полет.

Красота всегда грубеет,
И железо заржавеет и
Развеется зола.
Всё в твоей, конечно, власти –
Жизнь, судьба, любовь и счастье и
Борьба добра и зла.

Ты, как наше настроенье –
Всплеск и плавное теченье, но
Всегда идёшь вперед.
Ну, а мы тебя теряем,
За тобой не успеваем и
Опять уходят дни,
И снова мы одни
Глядим на твой полет.


Для кого-то ты друг, для кого-то ты враг,
И не будет никак иначе.
Всем даешь ты свой шанс, но не каждый из нас
Получает свою удачу.

Оттого мы спешим в жизни что-то успеть,
Чтобы ты не ушло внезапно.
Всем назначен свой срок, мы подводим итог
И тебя выпиваем залпом.


23.04.2007

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии