***

Я люблю тебя оченьсильно
Мой любимый мой дорогой
Я люблю когда ты комне прикасаешся
И когда мы вмести с тобой

Мы прожили вмести пять лет , но это не время
Нам делить с тобой нечего
У нас все в переди.

И хочу я крикнуть на весь белый свет
Я тебя хочу я тебя люблю
И мои желания вернутся в ответ
Я хочу быть вместе с тобой


Рецензии