Остановите меня!

Остановиться надо

               Остановите меня!
Скорость очень большая.
Не безопасно, лететь
                Метеоритом,
Пылая
     Во снах нехороших,
Где платье в горошек,
                Где плачет деревня,
А город хохочет.
Тебе, слышишь, только я верю
                И знаю,
Что будешь ты,
Все равно
             Я сгораю.
Закройте все ставни
                И двери забейте!
Ушел на войну сам с собою,
        Жалейте
                Себя,
А меня и не надо.
                Истерик и прочей там всей ерунды
Ведь,

Если вы
Докопались до клада,
Лопаты уже, ведь не так и важны.

                А слышали?

Там где-то есть тоже люди
Им как-то и веселей
Интересней…
                Что ли?

Мы так не похожи на них -
Это будни
Во всем виноваты,
Не можно так,
Но, вот, песня и жить помогает и строить,
Но нету уже песен,
                Их нету,
Поймите,
А кто будет петь,
Может,
                Ты?
Что?

Простите, я знаю, что мой камертон уничтожен,
Поэтому вот, и в лады - не с ладами.
Другой вариант, может быть,
                И
Возможен,
 
Но я уже буду не здесь

                И не с вами…


03.06.2011


Рецензии