ДУША

ДУША


С рожденья уже ты со мною была
И жизнь узнавать помогала.
И если мне трудно бывало,
Меня ты всегда выручала.

Когда выбирал я дорогу свою,
То слушал твои советы.
Я верил в твои приметы,
Спасибо тебе за это.

Мозаику событий из жизни моей
Поможешь сложить, как нужно.
Там будет любовь и дружба,
И зло станет безоружным.

С тобою пройду лабиринты судьбы
И счастье свое я встречу.
И праздник с тобой отмечу,
Твоей наслаждаясь речью.

Душа моя, ты – верный друг,
И в летний день, и в холод вьюг,
Как в небе яркая звезда
Мой путь освещаешь.

Ты помогаешь мне творить,
С самим собой в согласье жить.
И знаю я, что никогда
Меня не оставишь.


11.04.2007

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии