Двенадцать месяцев

ДВЕНАДЦАТЬ МЕСЯЦЕВ


Снова старый год уходит,
Снова подводить итог.
Всё собрать, как в букваре от А до Я.
Так на свете происходит,
Что всему выходит срок,
И не в силах ничего мы поменять.

Новый год стучится в окна,
Хочет гостем стать моим,
Ну, а старый всё ж прощаться не спешит.
Он расскажет мне подробно,
Как жилось мне вместе с ним,
Что я получил для тела и души.

Я возьму с собою дальше
Тех, кого не потерял.
Тех, кто в этот год чему-то научил.
Всё, что не успел я раньше,
Что ещё я не узнал –
Старый год всё это новому открыл.

Будет всё – и смех, и слёзы,
И надежды, и мечты.
И веселье, и обычные дела.
Но пройдут снега и грозы –
Старым годом станешь ты
И уйдёшь, удачи в новом пожелав.

Пронеслись эти двенадцать месяцев,
Навсегда оставшись в памяти моей.
Чтобы скоро вновь пришли ко мне
Эти двенадцать месяцев,
Эти двенадцать месяцев,
Эти двенадцать месяцев.


02.01.2007

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии