Отпусти

ОТПУСТИ


Нету сил тебя проклинать,
Нет желания в ложь твою верить.
Не хочу я попасть в этот омут опять
И входить в те же самые двери.

Жизнь, ты тянешь меня на дно,
Но теперь плавать я научился.
Потому что недавно я понял одно –
Новый путь у меня появился.

Наконец, среди стай воронья
Улыбнулась мне птица удачи,
И внезапно судьба изменилась моя,
И на всё стал смотреть я иначе.

И теперь я уже позабыл
Всё, что быть мне счастливым мешало.
И тебя, жизнь моя, я сегодня простил.
Отпусти, я начну всё сначала.

Отпусти, мне надоело ждать,
И устал я от ночей бессонных.
И хочу теперь я испытать
Этот шанс, один из миллиона.

Отпусти, отпусти, я теперь изменился,
Сбросил я кандалы своего бытия.
Словно Феникс из пепла я вновь возродился,
Чтоб счастливой судьба получилась моя.

Чтобы жить и творить и идти к своей цели,
Несмотря ни на что продвигаться вперёд.
Будни жизни моей мне уже надоели.
Отпусти, отпусти, наступил мой черёд.


27.12.2006

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии