Она...

О ней пишу я в первый раз
И в первый раз сейчас влюблён
В блеск её красивых глаз
Похожих так на дивный сон.

И о чертах её лица
Могу писать я без конца
Но толку нет от писанины
В моей душе давно руины.

Ведь она так далеко
А между нами океан
И будет не легко
Сердцу избавиться от ран.

Но я жду, что наяву
А не в этом дивном сне
Любовь подаришь не ему
А только... мне...


Рецензии