Выбор

ВЫБОР


Кто сказал, что тебе в этом мире нет места?
Кто решил за тебя, как и с кем тебе жить?
Кто желанья твои держит, как под арестом?
Кто позволил тебе по течению плыть?

В этой жизни всегда есть фигуры и пешки.
Или делаешь ход, или ходят тобой.
Пусть мелькнет иногда жизни злая усмешка,
Но тебе повезёт, если будешь собой.

Если жизнь – это сон, и ты хочешь проснуться,
Значит, что-то не так, нужно что-то менять.
Ты для счастья рождён, и пусть годы несутся,
Сделав только лишь шаг, сможешь сильным ты стать.

Сделай выбор такой, чтоб не жалеть,
Чтобы счастье свое найти суметь.
Жизнь дается одна и чья вина,
Что ты ей недоволен?

Каждый может решить, кто он такой,
И отправиться за своей мечтой.
Цепи все разорвать и отпустить
Свою душу на волю.


29.11.2006
Прослушать эту песню можно на моей страничке в контакте
http://vkontakte.ru/audio

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии