Новая жизнь

НОВАЯ ЖИЗНЬ


Простите все те, кто верил в меня беззаветно.
Я сделал, что смог, но не изменил ничего.
Простите все те, кто любит меня безответно –
Я давно не люблю никого.

Ликуйте все те, кто жаждал моей неудачи.
Я был наверху и вот теперь падаю вниз.
Но вам не понять, что скоро всё будет иначе –
Ждет меня уже новая жизнь.

Теперь не грущу, когда предаёт меня кто-то.
Измена – болезнь, но я всё ж лекарство нашёл.
Его отпущу, пусть ищет он снова кого-то.
Ну, а мне без него хорошо.

Теперь я добра не делаю людям, как раньше.
Ведь часто добро потом возвращается злом.
Зато я теперь живу без страданий и фальши,
Не жалею сейчас ни о чём.

Я соберу осколки надежды
И залатаю раны души.
И я уже не буду таким, как прежде,
Буду по-новому жить.

Кто знал меня, теперь будет в шоке,
Но это мне уже всё равно.
Извлек из жизни я все свои уроки
И изменился давно.


16.11.2006

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии