Возомнил медведь

Однажды возомнил медведь,
что много выше он Баяна,
чтоб песни новые пропеть...
и вот он сразу спозаранок,
напыжившись завёл одну,
сюда с захода принесённой.
что де совсем пойдём ко дну,
на гуслях бряцал восхищённой:
"Дела заката-ОГО-ГО!"
Они де прямо мироточат...
Забыв про то, что прошлой ночью
бомбили те ночной Белград,
потом напали на Багдад,
 потом, в захватничском ударе,
с землёю Триполи мешали.

И снова, снова мироточат-
на Минск теперь уж зубы точат,
а, может. будет Тегеран?
Медведь, как истинный баклан,
мозги уж выключил напрОчь,
проходит день,проходит ночь,
он,как прокисшее вино,
зажавши в пальцах медиатор,
закатит чуждый па-де-катр,
поёт коррупцию, откаты...
И табуреткина пригрев,
вершат содомский они грех.

И лишь под сению крестов,
синхронно машущих хвостов
грехи отмолят, патриарх
благославит народный прах
и их грехи совсем отмолит...
Их божий суд не беспокоит-
они теперь с ним на вась-вась..
Медведев, Путин ли, Чубайс-
одна и таже там порода-
вражины русского народа!
       3.06.11


Рецензии