Память о друге

1.Как необычно в роте тишина
И лишь цепляет нас  опять Серёга
«Наливников»  колона вновь пришла
На перевал нас ждёт опять дорога
Саланг, нас на рассвете ждёт
И пишем письма всё отлично мама
и каждый верит,  что домой придёт
И ждёт его девчонка, так как надо

П-в
Саланг, горит машина у Серёги
Кромешный ад, и сердце бьёт тревогу
Дружище жми, нам так  нужна дорога
Саланг,  уводит в горы или к Богу

 2.Дым до небес,   и улыбнулась смерть
Рванул Серёга   в низ,    в ущелье  факел
И в лингафон кричал,  была бы  честь
Да от меня привет сестрёнке, маме
Колона  с лязгом двинулось вперёд
Всё   глубже в горы  "Духи" уходили
А вот Серёга больше не придёт
Мы залпом к Богу души проводили


Рецензии