Поэт
Зеленоватый блеск свечей,
Пронзает тишину Поэта, вдохновенно
Он сочиняет о ночи в ночи,
И сказочно и незабвенно..
Свершилось!
Мысль обличена в слова,
Вскружилась голова Поэта,
О Боги! Незнакомка та,
Была им только что воспета.
Я вас люблю, вскричал творец,
Вы моя муза, вы- виденье,
И никому не передать,
Моей любви,- прекрасное мгновенье!
Играет вальс,
И время замедляет бег,
Сквозь тишину слышны два слова.
Ее ответ разбил надежды все,
- прости Поэт, -люблю другого...
Свидетельство о публикации №111060305985
С уважением, Ирика :)
Ирика Артемьева 24.06.2011 10:49 Заявить о нарушении
А-Городецкий 25.06.2011 08:51 Заявить о нарушении