Подделки

ПОДДЕЛКИ


Я смотрю в ваши лица, слышу ваши я речи –
Мне становится дурно и стыдно за вас.
Ваше якобы правое дело калечит
Мое тело и душу – так было не раз.

Заключая с людьми сатанинские сделки,
Вы их веру и чувства не ставите в грош.
Вы штампуете тоннами ваши подделки,
А иначе никак их и не назовешь!

Каждый раз, покупая еду и лекарства,
Я боюсь быть отравленным вашим хламьём.
Основали в стране вы своё государство,
И другие законы действительны в нём.

В конкурентной борьбе, позабыв о морали,
Набиваете «зеленью» вы кошельки.
Ну, а мы потребляем всё то, что вы дали
И считаете, что все вокруг дураки.

Но когда-нибудь точно мы все поумнеем,
Превратимся в волков из послушных овец.
И порядок в стране навести мы сумеем,
И деяниям вашим настанет конец.

А пока я глотаю фальшивую водку
И смотрю я пиратское снова кино.
И хочу всё сильнее кричать во всю глотку
Всё, что думаю я про вас очень давно.

Подделки окружают нас всех.
Подделки – и имеют успех.
Подделки – проглоти и смирись.
Подделки – это вся наша жизнь.


13.08.2006

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии