Тебя полюбили пули

ТЕБЯ ПОЛЮБИЛИ ПУЛИ


Ты рос, как и все ребята,
Мечтая о счастье и радостных днях.
Но вскоре ты стал солдатом,
Пиджак на мундир поменяв.
Ты был там, где пахло смертью,
Где души в крови тонули.
Тебя полюбили, тебя полюбили,
Тебя полюбили пули.

Напали на вас внезапно.
Ты толком понять ничего не успел.
Для вас не наступит завтра.
Ты друга прикрыть сумел.
Но ангелы смерти всё же
С пути тогда не свернули.
Тебя полюбили, тебя полюбили,
Тебя полюбили пули.

Одна полюбила сердце,
Другая, визжа, полюбила плечо.
От смерти тебе не деться,
Но ты не жалел ни о чём.
И ты потерял сознанье,
И ноги к земле согнули.
Тебя полюбили, тебя полюбили,
Тебя полюбили пули.

Душа твоя в рай летела
Навстречу своим боевым пацанам.
И ветер трепал твоё тело,
Как будто гулял по волнам.
Друзья твои все лежали,
И к жизни их не вернули.
Их всех полюбили, их всех полюбили,
Их всех полюбили пули.


13.05.2006
Прослушать эту песню можно на моей страничке в контакте
http://vkontakte.ru/audio

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии