Лес
Будто дремлет на заре,
Оделся тёмною листвой,
А на поляне блажь,покой.
Как вышки,сосенки темнеют,
И над дубравою синеют,
А в промежутке, меж листвой
Просвет,весь неба,голубой.
Здесь тишина блаженствует,
Здесь рай,в лесном окошке,
Завороженна печаль.
Блестят росинкой все берёзки,
Стоят рядами,словно тёски.
Свидетельство о публикации №111060305954