Давайте спасём Землю!

Когда восклицают убого:
-Давайте спасём люди Бога!
Я этим призывам не внемлю...
Как черви спасать будут Землю,
Возможно ценой жизни жалкой?
Что ж пусть короед спасет палку,
А яблоку жизнь плодожорка
Спасёт - не ползёт внутрь, под корку.
Смешно? Вот те на, незадача,
Сквозь слёзы смешно и мы плачем.
Обратное предназначение
У всех. Ни к чему нам мучения:
Используем на все сто Бога!
Всего не проглотим? Немного!
Изроем в хлам недра, всю Землю.
От нас не спастись даже кремню.
Пусть ест короед слабый стебель,
Пусть яблоня слабая в небыль
Уйдёт, раз не может бодаться...
Отбор, он естественный, братцы!))


Рецензии