Любить не опасно...
( На мысли друга)
Все говорят.., что я вдовец!
Когда поймут все на конец ...
Теперь я ... вечный холостяк!
А это даже, братцы, не пустяк.
Где нет любви там жди подвоха
Да, есть со мною рядом "Кроха"
От роду только в Двадцать лет...
Не верю в чувства я её, в ответ.
По нраву всё ... и внешний вид,
"Играет" с нею часто аппетит!
Характер .., чуточку строптив.
Я сам душою с ней порой игрив!
Она не смотрит часто в "рот.."
Когда "ораторствую ..." бурно,
Перехожу порою даже до острот.
Она молчит.., кому так "дурно"?
Хотя и отроду она совсем мала,
Но в страсти ..! Так она мила!
Я на руках ношу её в постель
Раз пять на день .., а ночью..!
Как будто в детстве карусель...
Что наблюдали мы порой воочию.
Она в частую Венский акробат.
Здесь всяк забудет свой закат.
***
Я холостяк .., но не влюблён!
Верней, любил и даже страстно.
И что то щёлкнуло, я ослеплен?
И знаю.., жизни это не опасно...
Свидетельство о публикации №111060305928