***

по стуку, по ветру
несемся вверх
навстречу первому бреду.
и куда все мчится,летит,спотыкается?
и шорохи,вздохи - мне это нравится.
надежду и веру
закусим кровью...
кто придумал меру
людей измерять любовью?


Рецензии