поздно...

Поздно...
Пишешь покаянья мне.
Звезды...
Россыпью в окне.
Рамы...
Стонут - растерзала мгла.
Годы...
Я любовь ждала.

Поздно...-
Пальцы синевою холодит.
Голос... -
Сонной пеленой манит.
Вены... -
Остывают чуть дыша.
Тело... -
Покидает белая душа.

Поздно...
Нитью фиолет.
Поздно...
Твой прощания ответ.
Слезы...
Размывают строчки.
Грезы...
Оставляют точки.


Рецензии
Понравилось, очень. Действительно, порой бывает очень поздно...

Елена Карунос   09.06.2011 17:26     Заявить о нарушении
Спасибочки).Приятно).

Элина Сажина   11.06.2011 00:15   Заявить о нарушении