Каждой верёвке нужен свой узелок

Каждой верёвке нужен свой узелок.
Что-то напомнить по-дружески в срок.
Что-то связать неудачное вновь,
Особенно, если страдает любовь...
Хорошо было раньше совсем молодой
Дождик и ветер ласкали порой.
Грустно сегодня промокшей одной...
Но вот показался узелок молодой.
Он также промок,как верёвка сама,
Но смог улыбнуться ей,хватило ума
Верёвка от радости сама расцвела.
Был тёплый вечер.На небе луна.
С узелком этим узы связала она.


Рецензии