Творца венец

Творца венец,  венца шедевр
Не свет, не твердь, а человек -
Пыхтя гнет мир на свой манер,
Сдвигая планку жизни вверх.
Вчера мечта... и вот проект, 
Плод фантастических идей,
Дан старт, рывок, готов объект
Без саморезов и гвоздей.
Сегодня на пороге вновь стоим
Великих достижений и открытий.
Гордимся мы и разумом своим,
Познаньем бесконечным и развитьем.
Частицы, волны, коды, клеммы,
Структуры, факторы и схемы,
Программы, матрицы и треки
Решают кадры – человеки.


Рецензии