Лицо руками закрывая

Лицо руками закрывая,
В тревоге нервно засыпая,
В блаженстве взглядами играя,
И в страхе тихо угасая...

Мы чувствуем, и мы живём.
Мы слышим - значит мы поём.
Мы видим, значит много знаем,
Мы обе это ощущаем...

Всю прелесть снов, мечтаний, взглядов,
Всю радость слов, признаний рядом.
Всю красоту любви, желанья
И теплоту очарованья.

Хорошее легко забыть...
Легко в порыве изменить.
Легко на всё глаза закрыть.
Трудней всего нам просто жить!


Рецензии