Любовь моя, святая недотрога

Любовь моя, святая недотрога.
Ты выбрана из тысячи дорог.
И нежностью дарованной от Бога,
Мне раны исцеляешь от тревог.

Мечтою я миную расстояния.
Обняв любовь и сердцем и строкой.
Целую я тебя в твои признания,
Не чувствуя разлуки никакой.

Одну судьбу,  но разной акварелью,
Раскрасим мы в пастельные тона.
А я пройду своею параллелью.
И буду навсегда любви верна.

Тебе не загрустить в моем апреле,
И мне не мерзнуть в снежном декабре.
Ведь мы созвучны музыке свирели,
Что все живое будит на заре.


Рецензии
Сказочное чувство вызывают ваши строки!!! Не могу оторваться!

СПАСИБО, Люда!

Годунова Катерина   06.12.2011 10:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Катерина за отзыв на мое скромное творчество.С теплом, Мила

Людмила Сафарова   08.12.2011 03:50   Заявить о нарушении