На заливе
х х х
Все ушло, но еще не забылось,
Ты цветы прижимаешь к груди,
Только солнце за тучу укрылось,
И пол жизни уже позади.
Так расходятся в море дороги,
Влажный ветер качнул паруса,
Замирающий голос тревоги,
Золотая русалки коса.
Улыбнись и прости, понимая,
Нам судьба беглецов суждена,
Спит лазурная вечность немая,
Набегает на берег волна.
Что-то сталось, а что-то не сбылось,
Голубая под килем вода,
Все, с чем юность, играя, простилась,
Не вернется уже никогда.
03.06.2011 г. Москва
Свидетельство о публикации №111060305866