До сего дня

До сего дня
От сотворенья мира
Всевышнего искусство восхищает.
Где можно проявить себя?
Где человек творит и созидает.
Ты архитектор собственной судьбы,
Дизайнер окруженья,
Своих поступков и художник ты,
И гений вдохновенья,
Возможностей строитель сам
И скульптор отношений,
Специалист по эскизАм,
Искусств изображений.
Способностей твоих не счесть
И сразу не представить,
Прекрасная возможность есть
Экслибрис свой оставить.


Рецензии