Один дома
золотом своим
поливает дом.
Тихо, лишь фреон
в жилах холодильника
стучит, как кровь
Дышится легко -
кажется,
проблемы далеко.
Не желает мысль
делать сальто
и идти на бис.
Я немного скис
но в хорошем смысле -
молоко в кумыс.
Бабушки на борт
из плиты бетонной,
обсуждать народ.
А соседний порт
моряков спасает
литрами «Мерло».
Я пока один
за узором в узел
собранных гардин.
Очень хорошо
когда нету дома
никого.
Свидетельство о публикации №111060305856