Пить, гулять

Пить, гулять, любить и бить…
По традиции прожить.
Жить по нашему тогда –
Кровь горячая когда,
Память добрая твоя,
А душа широкая.
Сердца верные стучатся,
Мысли светлые плодятся.
Россия – Родина моя,
Без которой я - не я.


Рецензии
Отлично Сказано! С Уважением, Борис!

Борис Дубинко 2   06.10.2020 22:40     Заявить о нарушении