Потолок - От безумия кусаю потолок

От безумия кусаю потолок...
Смейся, жалкое и грубое созданье!
Верный, мой единственный пророк –
Сумасшедшее, пьянящее желанье.

От безумия кусаю потолок,
Он покроется лишь шахматной доскою,
И теперь на клетках я – игрок,
И ходы свои тебе я не открою...

03.06.2011


Рецензии