***

 С кошечкой своей Анжичкой
 Я разговол веду моня
 Она в лицо мне грустно смотрит
 И лапкой трогает меня

 Мурлычет, хвостиком виляет
 Прядет ушами, и молчит
 На книгу, где пишу я
 Ложится,хочет и поспит

 Я тереблю ее за ушко
 Глажу шероточку ее
 Мышек потихоньку ловит
 Это предназначение ее


Рецензии