И сквозь тучи можно солнце видеть

И сквозь тучи можно солнце видеть,
Надо только очень захотеть.
Тёплый луч на миг единый выйдет,
Чтобы нас утешить и согреть.

Чтобы солнце всем давало силу,
Мир, тепло, надежду и покой,
Мы должны служить с любовью миру
И в любви и в мире жить с собой.


Рецензии