Спасение мечты - Заманчивая хрупкость сновиденья

Заманчивая хрупкость сновиденья
Вновь зажигает фонари небес...
Замрет мечта - и на ее спасенье
Судьбы отправится неистовый гонец.

Спасти мечту - призванье чести,
Спасти мечту так нелегко, поверь.
Пока хватает глупости и спеси -
К спасению мечты открыта дверь.

И вот летит, летит незримый всадник,
Искрятся брызги звездным волокном,
Спасет увядшую мечту Судьбы посланник,
Пока ты спишь уютным, мирным сном...

03.06.2011


Рецензии