Глаза

Я не могу забыть твои глаза
Ну почему они так манят
И почему в глазах моих слеза
А аромат твой так дураманит

Ну почему нельзя быть рядом
И не возможно обнимать
Но я могу коснуться взглядом
И о тебе могу мечтать

Я так привыкла жить тобою
Твой нежный образ сохраня
Я так люблю своей любовью
И не оставишь ты меня

Ты не поверишь что я ощущаю
Да и проверить ты не сможешь
И все стихи тебе я посвящаю
И снова плачет моя повесть

А я хочу быть просто рядом
Твой нежный образ сохранить
Я так хочу коснуться взглядом
И просто искренне любить

А я могу смотреть часами
Не отрывая своих глаз
Я каждый взгляд тебе лишь посвящаю
Набор незаурядных фраз

Я ощущаю нежность взгляда
Твои глубокие глаза
И больше ничего не надо
Тебе хочу я быть нужна

Я обожаю нежность взгляда
Смотри почаще на меня
Мне больше ничего не надо
ПОжалуйста люби меня

Тобой хочу я быть любима
Мне очень нужен рядом ты
И чем бы хочешь заплатила
Лишбы сбылись мечты

Не уходи побудь со мною
Мне без тебя так тяжело
Сума сойду с моей любовью
Мне очень,очень не легко


Рецензии