Как прекрасна эта жизнь

Как прекрасна эта жизнь,
Путь, длиною в бесконечность.
Что-то хочется свершить,
Отпечатав след навечно.
Мысли полны созиданья,
А души порыв красивый.
Всемогущие созданья,
Мы, желанны и счастливы,
Если будем все любить,
И тем самым мы любимы.
Вот, как надо жизнь прожить.
Помни – дни невозвратимы.


Рецензии
Жизнь дается один раз - а дни невозвратимы :)

Александр Новиков 14   14.09.2021 12:44     Заявить о нарушении