Я тону в твоих глазах

Я тону в твоих глазах,
Спасенье лишь на небесах.
Я без тебя жить не могу
И не хочу, я убегу!

Твоя улыбка - это рай!
И сердце бьётся через край...
Я без тебя жить не хочу
И не могу я, не могу!


Рецензии