Безразлично
И разорвало б на части, но разум бьет непосильно.
Мы говорим ни о чем, не вспоминая о личном.
Когда всё слишком - становится вновь безразлично.
Пусть слишком много проблем - ты знаешь, лучше не станет.
Копи в себе эту боль, топи пробелы в стакане.
Пусть снова пьяное солнце ложится камнем на плечи.
Не лечит время, ничто нас в этом мире не лечит.
И жизнь сжимает тиски, взрывая хрупкие планы.
Не возвращай только прошлое, в нем слишком много изъянов.
Хватило сил отказаться, жить без него - так и будет.
Лишь небо снова ломает заплесневелые судьбы...
Свидетельство о публикации №111060305791