Незабудки

Стоят в хрустальной вазе
Небесные цветы.
Они прекрасны ароматом
И свежестью воды!

Их очень трудно разглядеть
Когда весь луг пестреет в красочных цветах...
Но стоит только посмотреть
И не забудешь ты их больше никогда.
Ты не забудешь голубые лепестки
Которых цвет - как небосвода синева
Ты не забудешь золотые серединки
Их свет - Журчащая всей радостью во мне вода.

Когда на них ты смотришь
И сердце замирает
В душе становится так нежно
И строки эти сочиняю...

...Стоят они возле окна.
От солнца образ их светлеет...
И пусть стоят они всегда!
Не осыпаясь, всё синея...

Иллюстрация появится позже


Рецензии