***

        летит, летит снежок пушистый
        На землю,ветки  и  итраву
        Белым бело и легко дышется
        На вдохнавенье навело
       
       Снежок с небес нам божий посылает
       Ковром покрыть и землю утоплить
       Весной на солнышке снежок потает
       И побегут ручьи во все концы
   
       Весной земля как пухом станет
       Бери в руки расстирай
       И радуется сердце от рождения
       И птицы прилетают с дальних стран
   
       И крикомптичьем огласятся
       Вокруг меня и тишины
       И радостью душа моя наполнится
       От наступления весны

       Весна! Весна! рождение нового
       Спасать я буду в землю топлую
       Морковь! лук и огурцы
      
      В стихе мечтаю о весне я
      А на дворе сейчас февраль
      С небес летит мелкая поземка
      Мне ничего сейчас не жаль

      Не жаль, что зиыы отгремели
      В моей душе, и на яву
      Я счастлива, что рождена на эту землю
      И я живу,живу,живу!               


Рецензии