Океан...
И почему я сам с другой – не важно.
Мы, словно чайки, разлетелись над волной
И опускается ко дну кораблик мой бумажный.
И дыма нет. Намокли паруса.
От волн. От слез. От ливня и от ветра.
И если главное успел тебе сказать,
То в шуме волн не различил ответа.
Не важно, почему мы снова врозь –
На море нет ни троп, ни направлений.
Мы одиноки. Океан сомнений –
Все что осталось, что не прижилось…
03.06.2011 г.
"Неотправленные письма"
Свидетельство о публикации №111060305757