Что такое вдохновенье

Что такое вдохновенье?
Симптомы радости-весны,
И чувств высоких пробужденье,
И все вокруг тебя красны.
Эмоций наших обостренье,
Преображается природа,
И ароматов притяженье,
Не сложна в сочиненье ода.
Весною Муза всегда рядом,
Картины хочется писать,
Похвастать новеньким нарядом,
Блеснув отнюдь не зимним взглядом,
Кружиться в вальсе, танцевать.
Пофилософствовать на тему:
Решали как Адам и Ева
На род действительность делить,
И почему рубль – он, мужского рода,
Валюта женского – она,
Хотелось бы мне их спросить.
Огонь и секс – понравились Адаму,
Пещера, страсть – заворожили даму
Она и Он; Мужчина – Женщина –
Единство и проникновенье –
Успех – Победа, Космос и Вселенная –
Консенсус вот. Но большим восхищеньем
Достойна все-таки Она – 
Все самое красивое на свете.
Женщина! Любовь! Весна!


Рецензии
"Все самое красивое на свете.
Женщина! Любовь! Весна!"
Отлично! Спасибо.

Мила Григ   10.10.2011 13:24     Заявить о нарушении