12
С кем-то другая...
Но всё же, одна.
Всегда ты такая.
Твой свет искажён,
Всё пробуешь маски?
Но свет искажён,
Для какой-либо сказки...
И с трепетом рёв,
Живущий на дне...
Твой, а не наш рёв..
Ты глушишь в себе.
И будь ты сейчас...
Или когдато...
Не прямо сейчас...
Поверь мне, так надо...
Свидетельство о публикации №111060300574