Ждать
Ведь, это всегда сложно...
Ждать ответа, ждать его...
И, быть может, безнадежно,
Кажется, возможнее всего...
Ждать...
Ведь, это так тоскливо...
Ждать, чего-то, ждать, когда?
Где берутся только силы...
И деваются... Куда?
Ждать.
Но верить, что дождешься.
Ждать, и непременно знать:
Непреложность жизни Божией-
Равносильно- благодать.
Свидетельство о публикации №111060300573